haha69
haha69
Konser "Petualangan Sherina" suguhkan nostalgia di Synchronize Fest


Jakarta (ANTARA) –

Film “Petualangan Sherina” menyuguhkan konser spesial penuh nostalgia di panggung Synchronize Fest 2023 hari kedua di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (2/9).

 

Konser “Petualangan Sherina” dibuka oleh lagu “Menikmati Hari” yang dibawakan oleh penyanyi cilik Quinn Salman, yang berperan sebagai Sherina pada pertunjukan teater “Musikal Petualangan Sherina” tahun lalu serta turut membintangi film “Petualangan Sherina 2” yang tayang pada akhir September mendatang.

 

Penampilan Quinn Salman pada konser “Petualangan Sherina” di Dynamic Stage Synchronize Fest 2023 diiringi oleh koreografi apik dari kelompok seni teater musikal Jakarta Movin.

 

Setelah itu, Yura Yunita tampil di panggung membawakan lagu “Lihatlah Lebih Dekat” yang dilanjutkan dengan Isyana Sarasvati melantunkan “Bintang-Bintang”. dari film “Petualangan Sherina” Keduanya kompak mengenakan busana serba putih.

 

 

Sherina Munaf dan Derby Romero secara mengejutkan naik ke atas panggung yang mengundang riuh tepuk tangan dan sorakan penonton.

 

Sherina dan Derby berduet menyanyikan lagu “Mengenang Bintang” yang menjadi lagu baru untuk film “Petualangan Sherina 2”. Kedua pemeran utama film “Petualangan Sherina” itu kemudian mengundang para penampil sebelumnya untuk naik ke atas panggung dan bersama-sama mempersembahkan lagu soundtrack “Petualangan Sherina” dengan judul yang sama.

 

Konser Petualangan Sherina ditutup dengan lagu “Jagoan” yang dinyanyikan Sherina dan Derby lengkap dengan koreografi ikonik seperti di film yang rilis pada tahun 2000 itu.

 

Pewarta: Farhan Arda Nugraha
Editor: Natisha Andarningtyas
COPYRIGHT © ANTARA 2023